Spiritualitas Kristen Dan Apologetika Kristen - Tanudjaja, Rahmiati (Literatur SAAT, 2018)
Di tengah kehidupan manusia yang dipacu oleh banjirnya informasi, diperlukan dorongan untuk terus melakukan inovasi atau penemuan-penemuan baru supaya tidak ketinggalan dan ditinggalkan oleh orang-orang sezamannya. Spiritualitas Kristen berbicara tentang relasi Tuhan dengan manusia di dalam anugerah penebusan Tuhan Yesus Kristus. Apologetika Kristen berbicara tentang bagaimana orang yang sudah ditebus dan dipulihkan melalui penebusan Tuhan Yesus Kristus menjelaskan tentang apa yang diyakininya sebagai Anak Tuhan.
Keywords: Apologetics; Spiritual life.