Allah Yang Berbela Rasa: Tinjauan Terhadap Konsep Teodise Dalam Teologi Proses - Margaret, Carmia (Bidang Minat Senat Mahasiswa Sekolah Tinggi Teologi SAAT, 2014)
Makalah ini hendak meninjau teodise proses di bawa terang firman Tuhan, untuk menolong orang kristen mengambil sikap yang tepat dalam menyikapi realitas kejahatan. Untuk itu penulis akan memaparkam konsep-konsep mengenai Allah dan masalah kejahatan dalam teologi proses, kemudian memberikan evaluasi teologi-biblis terhadap teodisenya guna menghasilkan pandangan yang tepat sebagai pegangan orang Kristen dalam menghadapi masalah kejahatan.