Mitos dan Realitas Konsep Keselamatan Dalam Teologi Arminian - Lahope, Marlon (Bidang Minat Senat Mahasiswa Sekolah Tinggi Teologi SAAT, 2014)
Dalam karya ini penulis akan membahas mengenai mitos dan realita doktrin keselamatan dalam teologi Arminian. Sebelum kita membedah terlebih dalam mengenai hal ini penting untuk kita ketahui bahwa kalangan Arminian sendiri terbagi dalam beberapa aliran misalnya, Classical Arminian dan Wesleyan Armenian.