Self Leadership Pemimpin Sekolah Kristen: Sebuah Analisis Naratif - Roosdy, Rosany Ivanova Sunaen (Seminari Alkitab Asia Tenggara, 2017)
Self-leadership adalah proses memimpin diri sendiri, yaitu ke dalam diri sendiri. Self-leadership merupakan kepemimpinan yang dapat dilakukan oleh semua orang, tetapi belum tentu dilakukan secara efektif. Secara khusus self-leadership yang dilakukan oleh pemimpin Kristen di sekolah-sekolah Kristen harus mengandung nilai-nilai Kristen. Ketika pemimpin sekolah Kristen menghadapi berbagai tantangan kemajuan zaman, mereka di tuntut memiliki kredibilitas dan integritas sebagai pemimpin Kristen yang menghadirkan nilai-nilai Kristen.
Keywords: Church schools -- Administration.; Christian leadership.; Christian education.